Tavira #2



14 de Agosto de 2013.

Por Ayamonte. Terras vizinhas, já aqui ao lado. E não é que só fui lá pela primeira vez este ano, por causa do meu namorado? O jantar era simples e cheirava a petisco. Gambas para entrada, Calamares de seguida e Polvo à Galega para continuar. Duas cervejas geladas para acompanhar. Por fim, as melhores batatas fritas que alguma vez comi. Fritas ao milímetro, ainda com casca, em óleo bem quente. As melhores que alguma vez vi!


(Acreditem que era tudo uma delícia por estes lados, mas com mãos gordurosas e luz quase apagada, não tive muita sorte em fotografar a nossa jantarada. Ficam então os detalhes da cidade, coloridos pela luz de fim de dia.)


O afterdinner, já em terras lusitanas, foi na Guarita Terrace, na Praia Verde. Também com pouca luz, os detalhes deste espaço falam pela simplicidade e cor de verão. Uma lounge que aconselho vivamente a quem tiver a oportunidade de estar pelo Algarve.



E no dia seguinte, um passeio mais gastronómico, a começar na Praia da Terra Estreita.

3 comentários

  1. Sim eu costume fazer isso com os meus anéis e costuma resultar :)

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    1. Obrigada Maria! Vou amanhã tratar de comprar verniz transparente. Beijinhos :)

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    2. Estou completamente fã do teu blog! Também adoro petiscos e sempre que vou a Espanha como Polvo à Galega.

      Beijinhos,

      Carmen
      http://breakfastattiffanys-trendsetter.blogspot.pt/

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